Mitgliederversammlung
Mitgliederversammlung 2021
Die Mitgliederversammlung fand pandemiebedingt am 4. November 2021 digital statt. Es nahmen 13 Mitglieder teil. Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann hier pdf, 310 kbeingesehen werden.
Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurde der diesjährige Preis für hervorragende Abschlussarbeiten an Frau Kathrin Neding für ihre Bachelorarbeit vergeben. Des Weiteren wurde der Vorstand neu gewählt.
Mitgliederversammlung 2019
Die Mitgliederversammlung fand am 7. November 2019 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 24 Mitglieder teil. Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann hierpdf, 90 kb eingesehen werden.
Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden die diesjährigen Preise für hervorragende Abschlussarbeiten vergeben. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.
Mitgliederversammmlung 2018
Die Mitgliederversammlung fand am 8. November 2018 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 22 Mitglieder teil. Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann hierpdf, 92 kb eingesehen werden.
Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden die diesjährigen Preise für hervorragende Abschlussarbeiten vergeben. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.
Verleihung des ersten APFEL-Posterpreises im Rahmen der Mitgliederversammlung am 08.11.2018.
Mitgliederversammlung 2017
Die Mitgliederversammlung fand am 9. November 2017 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 24 Mitglieder teil. Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann hierpdf, 91 kb eingesehen werden.
Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden die diesjährigen Preise für hervorragende Abschlussarbeiten vergeben. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.
Mitgliederversammlung 2016
Die Mitgliederversammlung fand am 10. November 2016 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 23 Mitglieder teil.
Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann hierpdf, 92 kb eingesehen werden.
Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden die diesjährigen Preise für hervorragende Abschlussarbeiten vergeben. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.
Mitgliederversammlung 2015
Die Mitgliederversammlung fand am 5. November 2015 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 35 Mitglieder teil.
Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann hierpdf, 91 kb eingesehen werden.
Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden die diesjährigen Preise für hervorragende Abschlussarbeiten vergeben. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.
Mitgliederversammlung 2014
Die Mitgliederversammlung fand am 6. November 2014 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 21 Mitglieder teil.
Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann hierpdf, 244 kb eingesehen werden.
Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden die diesjährigen Preise für hervorragende Abschlussarbeiten vergeben. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.
Mitgliederversammlung 2013
Die Mitgliederversammlung fand am 7. November 2013 im Anschluss an die Ernährungsfachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. Sektion Thüringen statt. An der Mitgliederversammlung nahmen 35 Mitglieder teil.
Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann hierpdf, 245 kb eingesehen werden.
Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden die diesjährigen Preise für hervorragende Abschlussarbeiten vergeben. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.
Mitgliederversammlung 2012
Am 9. Mai 2012 fand die jährliche Mitgliederversamlung des APFEL e.V. statt.
Im Vorfeld hielt Herr Dr. Hasan Taschan im Rahmen des Institutskolloquiums am Institut für Ernährungswissenschaften einen interessanten wissenschaftlichen Vortrag mit dem Thema "Lebensmittelimitate gestern und heute". Es wurde über die Entwicklung des Vereins im vergangenen Jahr berichtet und im Anschluss gab es ein gemütliches Beisammensein der Vereinsmitglieder und Interessierter, welches durch die Studentische Untergruppe gestaltet wurde.
Das Protokoll der Mitgliederversammlung kann hierpdf, 102 kb eingesehen werden.