APFEL-Sommerfest im Institutsgarten

Absolventengespräche und Sommerfest

Der APFEL e. V. hat zu Gesprächen mit Alumni der Ernährungswissenschaften eingeladen
APFEL-Sommerfest im Institutsgarten
Foto: Anna Mittag
  • Events

Meldung vom:

Dr. Anne Heine im Hörsaal

Foto: Anna Mittag

Am 28. Juni 2022 lauschten zahlreiche Bachelor- und Masterstudierende sowie Mitarbeitende unseres Instituts für Ernährungswissenschaften gespannt den beiden Vortragenden Dr. Anne Heine (Technical Business Manager, Agap2 LIFE SCIENCES, Mannheim) und

Dr. Marcus Böhme im fast vollen Hörsaal unseres Institutes

Foto: Anna Mittag

Dr. Marcus Böhme (Gut-Brain Axis R&D Specialist bei Nestlé in Lausanne, Schweiz), die jeweils über ihren Werdegang nach dem Diplomstudium an unserem Institut berichteten.

Einblick in das APFEL-Sommerfest 2022 im Institutsgarten

Foto: Anna Mittag

Als diesjährige Besonderheit wurden die Absolventengespräche mit dem APFEL-Sommerfest verknüpft, welches nach zweijähriger Coronapause endlich wieder in unserem Institutsgarten stattfinden konnte. Bei schönstem Wetter konnten die von der studentischen Untergruppe unsere APFEL-Vereins vorbereiteten kühlen Getränke, frisch Gegrilltes, sommerliche Salate und auch selbst Gebackenes genossen und Gespräche sowohl mit den beiden Vortragenden als auch mit allen anderen Teilnehmenden vertieft werden.

Der APFEL-Vorsitzende mit unseren Gästen

Foto: Anna Mittag

Wir danken unseren beiden Absolventen sowie der studentischen Untergruppe für den gelungenen Nachmittag sehr!

Das Orga-Team für das Sommerfest.

Foto: Anna Mittag